Términos y condiciones / Aviso de privacidad

El objetivo del sitio web es presentarles los productos y beneficios de Tesys 21 y el mismo se encuentra disponible para su información, e interés. Los siguientes Términos de Uso, que podrán ser modificados periódicamente, se aplicarán a todos los que accedan al sitio, como así también a su uso y contenidos.

Objetivos de la información

El contenido presentado en el sitio de Tesys 21, solo tiene por finalidad la comunicación e información general para comercialización y contacto directo con clientes.

Responsabilidad

Tesys 21 no se hace responsable de ningún daño o lesión originada de su acceso al sitio o por imposibilidad de acceder a él o por confiar en cualquier información suministrada aquí. Tesys 21 rechaza cualquier responsabilidad por daños directos, indirectos, accidentales, consecutivos, especiales o de otro tipo, oportunidades y beneficios perdidos o cualquier otra pérdida o daño. Esta limitación incluye daños o virus que puedan afectar a su equipo de computación.

Vínculos con otros sitios de la web

Cualquier vínculo con otro sitio de Internet se presenta para la mayor conveniencia del usuario. Tesys 21 no tiene responsabilidad ni control sobre el contenido o la operación de tales sitios y no ser· responsable por ningún daño o perjuicio surgido de ese contenido o de su operación.

Modificaciones

Tesys 21 se reserva el derecho de alterar, modificar, reemplazar o borrar cualquier contenido, restringir el acceso o suspender la distribución de este sitio en cualquier momento y bajo su exclusiva discreción.

Propiedad intelectual y uso del contenido

El contenido de este sitio es propiedad de Tesys 21 y se encuentra protegido por las leyes de la propiedad intelectual. Las marcas registradas, comerciales y de servicios, como así también los logotipos y productos mencionados en este sitio están legalmente protegidos y no se podrán utilizar ninguno de ellos sin el consentimiento previo y por escrito de Tesys 21. No obstante, es usted bienvenido a descargar su contenido, solo para uso personal, no comercial. No se autoriza ninguna modificación ni reproducción del contenido y éste no podrá ser copiado ni utilizado de ninguna otra manera.

Privacidad y protección de datos

En estricto acatamiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), Tesys 21 hace de su conocimiento lo siguiente:

  • Los datos personales y/o sensibles y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es completamente confidencial y se encuentra resguardada por Tesys 21, quien es el responsable del uso y tratamiento de sus datos personales.
  • La utilización de los datos recopilados será utilizada exclusivamente para: (i) proveer servicios requeridos, así como actividades afines; (ii) informar sobre nuevos servicios que estén relacionado con el contratado; (iii) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; (iv) evaluar la calidad del servicio; (v) fines de identificación; (vi) fines estadísticos; y (vii) para eventualmente contactarlo con el fin de compartirle noticias de interés sobre derecho.
  • Por virtud de la transferencia de datos que nos otorgue o hubiese otorgado con anterioridad, autoriza a Tesys 21 a utilizar la información proporcionada para los fines descritos anteriormente.
  • Nos comprometemos a no transmitir, vender, alquilar, revelar ni utilizar su información personal a favor de terceras personas sin su consentimiento, con excepción de aquella información que sea necesario para los fines que la haya proporcionado, o bien, sea requerida por las autoridades federales o locales, en términos de las leyes aplicables.
  • Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de estos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de estos para fines específicos.
  • Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, el titular de datos personales y/o sensibles que se encuentren en poder de Tesys 21, deberá enviar la solicitud respectiva por escrito a Felipe Villanueva 345, Col. San Jerónimo 11o Sector, Monterrey N.L. C.P. 64640 y/o al correo info@tesys21.com.
  • El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y actualizado en cualquier momento, en cuyo caso Tesys 21, notificará los cambios correspondientes mediante la página web www.tesys21.com
Leyes Vigentes

Las presentes políticas y aviso de privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga Tesys 21, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los órganos jurisdiccionales competentes en la Ciudad de Monterrey, Nuevo León, México.